Online Zumba Kurs

Liebe Lindhorst Zumberas und Zumberos, liebe Mitglieder und Freunde des TuS Jahn!

Ab Montag, den 22.02,2021 um 11.00h geht`s mit unserem neuen Online-Angebot los.

Und das Beste daran, jeder kann völlig kostenlos dabei sein, ob Mitglied oder nicht.

Vielleicht bekommt ja der Ein oder Andere Lust dadurch, bei Wiederaufnahme des reellen Trainingsbetriebs, neu mit Zumba durchzustarten.

Selbstverständlich ersetzt diese Online-Stunde keine Präsenz-Stunde, aber es ist eine Möglichkeit sich in dieser schwierigen Zeit ein wenig fit zu halten und Spaß zu haben.

Lust es auszuprobieren? Na dann los!

Ihr habt 24 Stunden Zeit, immer von Montag 11:00 Uhr bis Dienstag 11:00 Uhr teilzunehmen. Auch vor-und rückspulen, pausieren oder wiederholen ist möglich.

1.Bitte immer montags ab 11:00 Uhr unten stehenden Link anklicken

3.Per Email oder via Facebook anmelden

4."An Kurs teilnehmen" klicken, hoch scrollen bzw. nach oben ziehen. Das Schloss öffnet sich und du bist drin!

Viel Spaß dabei!

Es ist nicht notwendig zu spenden!

Bild zur Meldung: Online Zumba Kurs