Aerobic

Entstanden:   Vor langer Zeit, schon im letzten Jahrhundert…

Mitgliederanzahl:   immer min. gutgelaunte 15- 20 Mitglieder!

Trainingsschwerpunkt:   intensives Muskel- und Ausdauertraining, oft mit kleinen Gewichten, Bändern oder auf Steps

Der Schwerpunkt liegt auf Beweglichkeit und Kondition, weniger auf  Koordination.

Nach der Phase des Aufwärmens, steigen wir mit einem powervollen Ausdauerprogramm in die weitere Übungsstunde ein. Schwitzen ist angesagt! In der zweiten halben Stunde gibt es dann ein nachhaltiges Po- Beine- Bauch- Training mit sehr unterschiedlichen Einheiten für die einzelnen Muskel- und Gelenkgruppen.

Immer nach dem Motto: Mit Spaß für die Fitness.

Übrigens auch bestens für Männer, die wieder einsteigen, oder intensiv „weitermachen“ wollen, geeignet!

Aerobic Marita Stapel

Marita Stapel
Telefon: 05725 - 7768

Qualifikation:   Lizenz als Übungsleiterin C - Frauenturnen, Weiterbildungen in vielen Bereichen des Breitensports sowie der neusten Sportarten, Wellnessmanagerin IHK