Entstanden: 01.09.2015

Mitgliederanzahl: 1 Gruppen mit 11 Mitgliedern

Trainingsschwerpunkt:

ganzheitliches Üben der Yoga Asanas, Verbesserung von Beweglichkeit und Kraft, Reduktion von Stress

Zu Beginn findet immer eine Anfangsentspannung statt, in der wir die Hektik des Tages hinter uns lassen. Dann üben wir mit verschiedenen Schwerpunkten eine Folge von Yoga Asanas, die uns helfen, ruhig zu werden, Kraft aufzubauen, zu uns zu finden. Durch den Einsatz verschiedener Hilfsmittel, wie Gurt und Blöcken, kann jeder Teilnehmer in seinen körperlichen Möglichkeiten sicher üben, ohne sich zu unter- oder überfordern. Zum Ausklang gibt es eine Endentspannung. Wir sammeln uns und verarbeiten die in der Stunde gemachten Erfahrungen. Ruhig und entspannt kann man seinen Alltag wieder aufnehmen.

Sonstiges:

Bitte wenn vorhanden - eigene Yoga Ausstattung (Matte, Blöcke, Gurt) und 1-2 Wolldecken mitbringen bequeme Sportkleidung, dicke Socken

Zum Üben werden die Hilfsmittel gestellt.

Aus hygienischen Gründen empfehlen wir den Kauf eineseigenen Yoga-Sets.

Günstige und hochwertige Starter-Kids (Matte, 2 Blöcke und Gurt) können direkt bei mir bestellt werden.

Auskunft zu freien Plätzen bei Ulrike Lauterbach

>>Impressionen unserer Abteilung<<