Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Über die Sparte

Die Tischtennis-Abteilung des TuS Jahn Lindhorst wurde im Herbst 1972 gegründet und wird aktuell von Maik Buchholz und Stellvertreterin Mariele Finkemeyer geleitet.

Die Tischtennissparte repräsentiert sich durch die Vielfalt an Personen, die immer wieder Spaß an der Bewegung finden und von der Kreisklasse bis zu der Bezirksklasse sich mit anderen Vereinen messen. Das Damen-, Herren- und Jugendtraining ist für alle zugänglich. Jeder ist herzlich willkommen. Insbesondere das Kinder- und Jugendtraining wird von mehreren lizenzierten Trainern geleitet, die mit viel Freude am Tischtennis Anfängern und Fortgeschrittenen jeder Altersklasse das Tischtennisspielen näher bringen und die Gemeinschaft fördern. Das Training basiert auf der Vermittlung von grundlegenden und fortgeschrittenen Tischtennistechniken, Kraft- und Koordinationstraining und dem Spaß am Spiel.

Unseren aktuellen Spielplan können Sie auf ttvn.click-tt.de einsehen.

Fotos von unserer Abteilung finden Sie hier!

(0163) 1752362 Maik Buchholz- Spartenleiter

(01578) 9515357 Mariele Finkemeyer- Stellv. Spartenleiterin